人民网>>传媒>>24小时滚动新闻

李敏镐母亲美照曝光 穿运动装与儿子教练合影

2014年02月03日09:49    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:李敏镐母亲美照曝光 穿运动装与儿子教练合影

李敏镐母亲美照曝光穿运动装与儿子教练合影(图)

  2014年马年春晚,韩国男演员李敏镐与庾澄庆联袂献唱《情非得已》,长腿男神帅得让众多女粉丝欲罢不能。其实,李敏镐在小学时期师从车范根,如果不是意外受伤,他极有可能成为一名球星。

  李敏镐从小体质较弱,他的母亲听取周围人的意见将他送到了车范根教练的足球学校。由于李敏镐出色的才能,有一段时间家人甚至计划让他到可以专门学习足球的中学念书。当时,车范根教练曾称赞“敏镐有天赋,坚持培养他吧。”小学5年级时,李敏镐在一场比赛中胳膊骨折,而父亲希望学习一直很好的儿子能考上一所好大学,李敏镐从此告别了足球。当时和李敏镐一起在足球学校踢球的一共有30多个孩子,李敏镐学得特别快,因此车范根记得他的名字,并曾经为之惋惜。

  练习足球造就了李敏镐坚毅的性格,据李敏镐母亲透露,“现在敏镐有时也会说‘我出名了,很想去看望车范根教练’。”

(来源:广州日报)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖