人民网>>传媒>>24小时滚动新闻

朴有天《Three Days》将播 接档《星星》无压力

2014年02月18日16:48    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:朴有天《Three Days》将播 接档《星星》无压力

  春节前韩剧势如破竹般席卷大陆市场,春节后接档《星星》的SBS电视台新剧《Three days》(危情三日)尚未播出,就引起了广大韩粉的强烈关注,该剧由韩国JYJ成员朴有天领衔主演,耗资100亿韩元,讲述了因背负暗杀总统冤名而逃跑的警卫员韩泰京的故事。据悉3月5日《Three days》正式在韩国播出,优酷、土豆双平台将于第一时间同步韩国全网独播。

  帅气暖男朴有天携《Three Days》将于3月5日独家登陆优酷、土豆!

  伙伴们,在这个韩流来袭的冬季,刚刚送走长腿欧巴李敏镐,又要和痴心不改的“都教授”金秀贤说拜拜了,不过不用担心,2014年朴有天的《Three days》火速接档,优酷土豆邀你只等“三天”。

  三大理由:朴有天、孙贤周完美组合,互赞对方(一)

  电视剧《Three Days》围绕频遭暗杀威胁的总统(孙贤周 饰),以及因背负暗杀总统冤名而逃跑的警卫员(JYJ成员朴有天 饰)之间展开的故事。虽然孙贤周、朴有天两人饰演的角色大为不同,但两人的表现将直接影响电视剧的完成度。

  台词排练时孙贤周凭借充分的准备完美诠释了总统李东辉的个人魅力。朴有天也完美投入到了孤军奋战的韩泰京角色。对此片商表示:“孙贤周和朴有天的合作将大大提升电视剧的精彩度。”

  斥资百亿韩元的大作(二)

  电视剧《Three Days》是一部耗近100亿韩元的大作。该剧共16集,等于每集制作费超过了5亿韩元。为拍摄出逼真刺激的戏份,剧组还特意启用了特殊摄影机。在前天首发的预告片中,画质堪比好莱坞,网友惊呼:“有天,你这是要逆天啊。另外,朴有天出演的总统精英警卫在最后说出了“3月5日,总统死亡了”留下了深深地悬念,引起爆发性的评论!

  《Three Days》演职人员将辗转于全国各地,一次性拍完野外戏份。此外,担任洗清罪名后拯救总统的韩泰京角色的朴有天将在全国各地拍摄高难度动作戏。片商透露:“虽然是冬天,但我们会在野外拍完大部分的戏份,而这只能让演职人员更累,该作会为观众体现出气势恢宏的氛围。”

  将感人、爱情因素二合为一的作品(三)

  电视剧《Three Days》由《SIGN》、《幽灵》的编剧金恩熙创作。除了金恩熙独有的剧情特点外,她还在新剧《Three Days》中注入了爱情、感人因素,目的是为了迎合各年龄段观众的口味。在看足了唯美浪漫的偶像爱情剧后,让我们换换口味,体验下这部无论在制作规模、制作班底、主演团队方面都超级BANG的悬疑爱情剧,3月5日关注优酷“韩剧剧场”、土豆“韩娱频道”。

(来源:新华娱乐)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖