人民网>>传媒

钟丽缇曝光美容秘方受热捧 爱美女性纷纷试用

2014年03月09日15:51    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:钟丽缇曝光美容秘方受热捧 爱美女性纷纷试用

  3月8日晚,浙江卫视《人生第一次2》在妇女节开播。为观众奉上不少惊喜:世界先生徐冲的八块腹肌半裸出镜、小沈阳露肩噘嘴尽享妩媚,瞬间点燃大批女性网友的热情,直称这个节日过足了眼瘾;同时,性感女神钟丽缇也大方放送独家养生饮品,迅速被爱美人士热捧为春季首选美容秘方。

  钟丽缇曝光美容秘方

  本期节目中,钟丽缇泳装惊艳亮相,时隔20年,“人鱼女神”柔嫩肌肤、曼妙身姿丝毫没变,让不少电视机前的观众羡慕不已。对此,钟丽缇曝光独家美容秘方,为女性朋友送上一份妇女节大礼,引得爱美女性纷纷在网络分享试用,一跃成为最推崇的美容饮品。

  “每天早上起来一杯温水;两根黄瓜,两棵青菜,一个苹果,一个西蓝花头,一点菠菜,一个柠檬,榨汁机榨后马上喝,过半小时后吃早餐。可以连续五天,只要饿就喝这个。”据钟女神透露,平时大概每天喝1000CC,在吃得太油身体很累时,效果会更明显,“感觉喝完就有力量,皮肤也很好,因为可以排毒,感觉挺好”。

  网友赞小沈阳好爸爸

  本期节目中,初到云南腾冲,被没收了所有财产的四组家庭便面临第一项艰巨的任务,在陌生的小镇赚两晚房费,为此明星爸妈动足了心思。小沈阳选择豁出去赚钱,一块“挥泪合影20元/人”的牌子让网友纷纷叫绝。

  玉器店老板给1000块合影费,小沈阳退回800块。在接受采访时,小沈阳坦然表示:“因为够了。我只是为了挣住宿费,为了节目真实性,也是为了给孩子一个比较好的地方住。”

  心细的网友一针见血指出,小沈阳家有个共同的幸福观“为了家人”:小沈阳为让阳洋住上好房,翻农田、战少林、学唱歌无所不能;阳洋为了不让妈妈担心,强忍身体不适坚持买菜,为了爸爸,宁愿忍受父女分离。“在《人生第一次》中,我们看到的不是明星小沈阳,而是一个丈夫、一个父亲,他可以为了家人住上好房子,一路吆喝着赚钱,和陌生人讨价还价,别说是明星,一般人都很难做到。”

分享到:
(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖