人民网>>传媒

美版《甄嬛传》年底播出 孙俪生完孩子来补戏

2014年04月27日15:37    来源:大连晚报    手机看新闻
原标题:美版《甄嬛传》年底播出 孙俪生完孩子来补戏

  两年前,一部《后宫·甄嬛传》(以下简称《甄嬛传》)创下收视奇迹。据悉,美版《甄嬛传》已经缩减成6集电视电影。目前剧组只等孙俪产后补拍一些镜头,年底就将在美国主流电视台播出,随后便“出口转内销”,在国内卫视播出。美版《甄嬛传》将精简人物关系,主要讲述甄嬛的一生。

  记者采访到负责美版《甄嬛传》发行的北艺宣传发行部主任赵永亮,对于如此大篇幅删减,赵永亮解释:“在美国肯定不能播放76集的原版《甄嬛传》,他们会接受不了。因此为了满足美国观众口味和节奏,《甄嬛传》不但被缩减到6集,还会加快剧情节奏,每一集变成电影的形式。

  记者了解到,美版《甄嬛传》相比原版,会减少人物数量,精简人物关系,完全以甄嬛的一生为故事主线。因此并不是完全根据76集中国版《甄嬛传》的故事线索来剪辑的。在剪辑成美版时,还需要拍摄一部分有关甄嬛的内容。《甄嬛传》制片人曹平介绍,制作公司已经与孙俪取得联系,她满口答应补拍镜头,并表示非常期待。至于“皇后”“华妃”“安陵容”等重要人物桥段需不需要补拍,曹平表示:“暂时不会考虑。不过鉴于孙俪正在怀孕期间,因此拍摄时间会推迟到七八月份。”记者了解到,孙俪的预产期是5月,还需要瘦身,才不会耽误补拍镜头。不过清宫戏的服装本身对身材要求不高,因此不算难题。据《现代快报》

分享到:
(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖