人民网>>传媒>>最新资讯

"来自星星的继承者们"借韩剧博关注 网友无力吐槽

范协洪

2014年06月10日07:20    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:《来自星星的继承者们》借韩剧博关注

  日前,此前炒作了许久的电影《来自星星的继承者们》正式开机。只是对比当初相传的李敏镐、金秀贤两大长腿欧巴同场飙戏,全智贤、朴信惠两大女神加入复杂四角恋的桥段通通不见,男主角换成了王栎鑫,女主角更是让众多网友大呼不知道是谁。这种盗用热门韩剧名称博关注的行为,让不少网友大呼上当。一位名为“金秀贤_我的王”的网友就直言:“真叫人心塞啊,能不能有点创意?”

  虽然众多网友看到阵容之后连吐槽的力气都没有了,但是依旧有网友留下神评论:“下一部是不是该叫《来自星星的继承者们,在顺风妇产科里看冬季恋歌后,发现女友是九尾狐,逃向浪漫满屋后看见的屋塔房王世子和大长今站在天国的阶梯上,开始蓝色生死恋后,男主说Oh my lady,女主说我叫金三顺》?”不少圈内人士也都跳出来调侃主办方,编剧宋方金就表示,“我估计这拨人想出这个名字的时候一定拍桌子叫好,觉得自己特有创意。”男主角王栎鑫的微博更是被两部韩剧的粉丝攻陷,直呼“没事儿吧,怎么接了这样的剧?”但王栎鑫的粉丝却不以为然,力挺偶像,“让我们用实力说话!”

 

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖