人民网>>传媒

陆毅抓鱼挂彩伤痕累累 “拼命三郎”乐在其中

2014年07月17日14:21    来源:新华网    手机看新闻
原标题:陆毅抓鱼挂彩伤痕累累 “拼命三郎”乐在其中(图)

  在《爸爸2》已播出的几期节目中,星爸陆毅因言语犀利获称“补刀狂魔”,同时在游戏环节表现英勇连获第一又被网友戏称为“拼命三郎”。本周五最新一期湖南古寨行,陆毅再度“拼命”勇闯各项管卡。过程曲折小伤不断:下水捉鱼脚底划破,处理食材时被鱼刺扎到手。网友连呼成功来之不易。

  本周五星爸萌娃们将来到处于湖南靖州的美丽苗寨,开始一场妙趣横生的文化之旅。相对于孩子们的欢天喜地,各位饱受游戏“折磨”的爸爸们却是苦不堪言。陆毅先是怀抱贝儿卖力奔跑后,又遭遇一大挑战:水田捉鱼。长腿陆毅在水田中不仅要照顾贝儿,还要全程弯腰奋力找鱼,因此腰酸腿疼,更是被泥塘中的石头划伤了脚底板。随后处理鱼时又被鱼刺扎到,让陆毅无奈苦笑道:“鱼真的是跟我过不去。”

  往期节目中陆毅在游戏环节十分卖力,完全放下“偶像”形象,无论是泥坑足球还是铁人五项都毫无顾忌,因此频频拔得头筹,但也因此受伤不断,身上留下了不少伤疤,让不少粉丝感到心疼。陆毅却是乐在其中,旅程辛苦外加受伤,却不影响他与贝儿的独处时光,直言:“累并快乐着。”

分享到:
(责编:董慧(实习生)、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖