人民网>>传媒

奶茶妹妹大银幕首秀价200万 身价直逼孙俪

2014年08月05日10:49    来源:华商报    手机看新闻
原标题:奶茶妹妹大银幕首秀价200万 身价直逼孙俪

  章泽天(1 /6张)

  原标题:奶茶妹妹银幕首秀值200万? 业内:挺靠谱的

  华商报8月5日报道 前段时间刚刚爆出消息,苏有朋导演的处女作《左耳》将携手网络红人奶茶妹妹,还没等奶茶妹妹方面回应,昨天又有消息称奶茶妹妹确定加盟,且片酬高达200万元。

  虽然目前奶茶妹妹方面还未就此事作出回应,但圈内人士对此身价已有不同看法。

  爆奶茶妹妹200万身价参演电影

  昨日,刚刚传出不久的“苏有朋导演处女作《左耳》携手奶茶妹妹开始筹备”的消息,有了进一步爆料:奶茶妹妹将出演女一号“小耳朵”,并且其片酬高达200万元。这个片酬,可以说奶茶妹妹第一步才刚刚迈进娱乐圈,身价就与电影界二线知名女星看齐。据知名娱乐策划人独孤意透露:“奶茶妹妹将在片中饰演一个左耳听力不好的女孩,整部影片将围绕着她展开。由于是奶茶妹妹首次触电大银幕,奶茶妹妹的身价自然水涨船高,片酬高达200万元人民币,直逼姚晨、孙俪、高圆圆等在电影圈处于二线梯队的女星。”

  正当不少人疑惑身价真假时,又有消息传出称,奶茶妹妹早前还婉拒过张艺谋的《金陵十三钗》,当时的她已是网络红人。对此,目前仍是清华大学学生的奶茶妹妹曾经就表示:“当时我们同学都没有时间去,学习很紧张,就是很自然的选择。”

  若消息确实也算圈内首例

  针对这次的加盟和身价,奶茶妹妹方面目前还没有做出回应,不过圈内人士对此消息倒是有不同见解。曾在华谊兄弟担任经纪人的王先生说:“我觉得这个价位还是挺靠谱的,200万在电影圈也就算个中等价格。因为奶茶妹妹正当红,又是知名富商的女友,话题性就已经值回片酬了。她的这种社会化而非娱乐化的爆红,对老百姓的影响力反而更大。”

  不过也有人认为,这个片酬对于才第一部戏的新人而言,还是有点离谱。曾担任大张伟、王珞丹等艺人的资深宣传小雨说:“大部分新人的第一部戏,能不自己投资都不错了,还想要片酬?甚至像倪妮、汤唯、章子怡这种,演知名大导演作品的女一号,第一部戏都未必有片酬。而且,在电影圈带资上戏的人不在少数,一半以上都要自己投资的。”

  奶茶妹妹本名章泽天,其父亲章丽厚是某投资集团总裁。

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖