人民网>>传媒>>本网原创

"平安北京"辟谣""暴恐分子扮成干活人闯进家里施暴"

2014年08月07日13:33    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻

人民网8月7日电 近日,网上和微信圈流传信息:“暴恐分子扮成各种各样干活的人去家里敲门,开门后闯进家里施暴”。北京市公安局官方微博@平安北京今日发布消息称,经查,北京地区未接到此类警情!该信息属于虚假信息,河北、辽宁等多地曾出现类似传言并已澄清。警方提示:不传谣、不信谣,也希望大家积极举报反恐线索。

昨天,北京警方宣布“平安北京”平台总粉丝突破一千万,并推出“平安北京”移动新媒体服务平台、反电信诈骗宣传网,与环北京及西北地区省级公安机关建立微博联盟。

真人版“平安北京”宣传海报也在昨日亮相。这是“平安北京”首次推出形象宣传海报,上阵的警花均为“平安北京”的工作人员。

自2010年8月1日正式开通上线以来,“平安北京”共发布各类资讯6.3万余件,解决网友反映的问题和实际困难1000余件。

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖