人民网>>传媒>>最新资讯

"长腿男神"张亮加盟《非诚勿扰》 接棒黄磊任嘉宾

张聪

2014年10月20日07:27    来源:荆楚网-楚天都市报    手机看新闻
原标题:图文:张亮加盟《非诚勿扰》

图文:张亮加盟《非诚勿扰》

 

 

  “这辈子能找到这么个高大帅气、英俊潇洒、身价一流、情商超高、满富责任感的男人,生一个如此善良懂事、熊劲儿十足的小暖神儿子,寇静一定是拯救了银河系!”去年,张亮的突然走红,一时间让网友们对其太太的羡慕之情如滔滔江水。

  寇静怎么找到这么好的老公?单身女很快就能找到答案了——日前,张亮在京宣布接棒黄磊为《非诚勿扰》担任点评嘉宾,为万千女青年指点恋爱迷津。而他更在现场自爆情史,否认自己跟寇静是通过相亲相识,“完全没有的事儿!”

  当嘉宾,张亮大方表示自己是“主动的”,“我平时就喜欢撮合身边的朋友,知道《非诚勿扰》在圈里找嘉宾之后,我就让经纪人主动联系了节目组。”

  如今张亮的工作越来越忙,他与寇静的婚姻如何保鲜?张亮用“底线和责任”道破天机,“不管怎样,一定要把家人安排好。我现在总在外奔波,就需要太太照料家里,我们配合很默契,所以很幸福。”

  如今演艺圈猛刮“二胎风”,已经有了天天的张亮夫妇还有没有计划再添一位新家庭成员?他坦承一直有这个想法,“希望在我们的家庭当中可以多一个女儿,这样才更圆满吧!”

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖