人民网>>传媒>>最新资讯

倪萍自曝体重曾飙至160斤:以前觉得脑子比身体重要

朱秦冀

2014年11月05日06:30    来源:华商报    手机看新闻
原标题:倪萍自曝曾放任身体发福(图)

倪萍自曝曾放任身体发福(图)

  倪萍

  作为央视主持人昔日当家花旦,倪萍曾是众多男观众的“梦中情人”。但在最近几年亮相,倪萍发福了。日前倪萍做客浙江卫视《因为是医生》节目,毫不掩饰地说有段时间基本没怎么管过自己的身体。

  其实倪萍的身体问题远不止发胖,在录制节目期间,旧患腰椎间盘突出症犯了。她说:“躺着、坐着、走路都疼。虽然这种疼不是不能忍受,但是却让你什么也干不了。”而关于爆肥的原因,倪萍说:“我在怀着孩子的时候,家里人因为宠爱,给我大补一通,导致体重直线飙升到了160斤。我以为生完孩子可以减肥成功,后来才知道自己太乐观了。生完孩子后好久了,别人见着我的肚子都说,你怎么还没生?”

  对于曾经一度被人视为“放弃自己”,倪萍也表示的确有这些方面的因素,她说:“我以前有个观念,总觉得脑子比身体重要。直到后来身体开始出现各种各样的问题,才真正开始意识到身体是革命的本钱,身体第一、脑子第二。”

 

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖