人民网>>传媒>>本网原创

首届世界互联网大会今日开幕 国家主席习近平致贺词

2014年11月19日12:59    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻

人民网乌镇11月19日电(记者 燕帅 赵光霞) 首届世界互联网大会今天上午在浙江乌镇开幕。中共中央政治局委员、国务院副总理马凯,浙江省委书记、省人大常委会主任夏宝龙,浙江省委副书记、省长李强,爱尔兰前总理伯蒂·埃亨,俄罗斯总统助理伊戈尔·肖格列夫,坦桑尼亚通讯与科技部长马卡梅·姆巴拉瓦,中共中央宣传部副部长、国家互联网信息办公室主任、世界互联网大会组委会主任鲁炜等出席开幕式。

开幕式由浙江省委副书记、省长李强主持。开幕式上,国务院副总理马凯宣读了国家主席习近平致首届世界互联网大会的贺词,并进行了主旨演讲。

浙江省委书记、省人大常委会主任夏宝龙致欢迎辞,欢迎来自世界各地的嘉宾来到浙江乌镇,参加首届世界互联网大会。

爱尔兰前总理伯蒂·艾亨、俄罗斯总统助理伊戈尔·肖格列夫、坦桑尼亚通讯与科技部长马卡梅·姆巴拉瓦、阿里巴巴集团董事局主席马云,互联网名称与数字地址分配机构(ICANN)总裁法迪·切哈德,中共中央宣传部副部长、国家互联网信息办公室主任、世界互联网大会组委会主任鲁炜先后在开幕式大会上致辞。

》》》相关新闻:

习近平致首届世界互联网大会贺词全文

国务院副总理马凯在首届世界互联网大会开幕式的讲话

浙江省委书记夏宝龙在首届世界互联网大会上致辞

中共中央宣传部副部长鲁炜在首届世界互联网大会上致辞

阿里巴巴董事会主席马云:互联网已影响了世界

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖