人民网>>传媒>>本网原创

孟非面馆明日开业郭德纲赠送对联 内景照曝光

2014年11月27日08:32    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻
孟非面馆明日开业郭德纲赠送对联 内景照曝光

人民网11月27日电  据报道,“孟非的小面”将于明天下午3点正式营业。届时,除了孟非会到店里来,郭德纲、黄健翔、黄菡等孟非好友也会到场祝贺,微博上曝光了多张面馆内部照片,从照片可见面馆装修典雅、别致,还挂了一副郭德纲所赠的对联“三杯老酒早晚方便,一碗小面老少咸宜”。

有探访孟非小面馆的媒体称,其店门口有“孟非的小面”LOGO,店门左侧的玻璃窗内摆放着一个巨大的木雕,据说是孟非好友所赠,一进门右手边的几对石凳也是这位好友送的礼物,“听说是明朝的,这几对凳子就值一套房子了。”面馆负责人余女士说。(文字综合现代快报等)

下一页
分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖