人民网>>传媒

顾长卫自曝:用手机“摇过”陌生人,没约过

任奕洁

2014年12月16日09:11    来源:华商报    手机看新闻
原标题:顾长卫自曝:“摇过”陌生人,没约过

昨日,西安籍导演顾长卫与华谊兄弟集团总裁王中磊在西安交大举行了映后见面会,为即将在圣诞节与观众见面的电影《微爱之渐入佳境》宣传造势。顾长卫导演自曝曾因好奇使用过手机软件搜索“附近的人”。

电影《微爱之渐入佳境》讲述都市年轻人通过手机软件微信发生的一系列追梦故事。当华商报记者询问起顾长卫和王中磊,在生活中是否会使用微信“摇一摇”或“附近的人”功能时,顾长卫坦言曾因为好奇点开过,“我就是想看看这个人距我有多少米;那个人有多漂亮;那个人拍照角度选得有多好。总而言之就是看看照片有没有修过版,就是挺好奇的,觉得世界真精彩。当然咱都是有‘组织’的人,就仅仅是‘摇一摇’但是没约,哈哈。”王中磊表示从未使用过这个功能,“因为知道自己摇一摇后就会出事情。”此外他还透露鼓励年轻人早谈恋爱。“关注我的人知道我有一个女儿今年十六岁,在国外上高中,反正她已经谈恋爱了,我都同意。那个男孩我也见过,很不错。”

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖