人民网>>传媒

《中国梦之声》第二季总决赛落幕 韩红再收两徒

朱秦冀

2014年12月16日09:12    来源:华商报    手机看新闻
原标题:韩红“中国梦之声”再收两徒

14日晚,东方卫视《中国梦之声》第二季总决赛在上海落下帷幕。尽管四强选手使尽浑身解数,也没有能抢走导师韩红的风头,因为近日“韩红加盟《我是歌手3》”的消息从网络爆出,媒体记者都非常关心这个消息的真实性,韩红接受采访回应还没听说。

在《中国梦之声》第一季节目中,韩红收下了李祥祥、侯磊等诸多徒弟,之后韩红曾声称“今后不再随意收徒”。不过在第二季总决赛结束后,韩红当场宣布收下总冠军郑兴琦为徒,在接受华商报记者采访时,韩红说:“遇到郑兴琦,我真心觉得她将来会很有发展,所以我就想收她为徒。不过之前我没有透露过,因为怕左右观众的选择。”在采访结束后,韩红在徐若瑄及媒体的“怂恿”下,再次收亚军朱兴东为徒。

“韩红加盟《我是歌手3》”的消息传得沸沸扬扬,在接受华商报记者采访时,韩红表示:“这个事儿我还真没听说。我本身是不怎么操心我要干什么的,就是每天演出、唱歌,团队都会帮我安排好,我只管唱就行了。不过如果真如你所说,节目组邀约,我就是四个字:义不容辞。”

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖