人民网>>传媒

《威虎山》红毯首映 冯小刚吴亦凡黎明群星助阵/图

来源:人民网-娱乐频道  2014年12月17日10:40

《威虎山》红毯首映 冯小刚吴亦凡黎明群星助阵/图
下一页

    人民网北京12月17日电  (李岩) 昨晚《智取威虎山3D》在京举行红毯发布会,众星云集。红毯活动不仅邀请了导演徐克、出品人于冬、监制黄建新、杨子荣张涵予、座山雕梁家辉、林更新、陈晓、佟丽娅、八大金刚以及特别出演韩庚等影片主创,更赢得了各界大腕的鼎力支持。其中包括冯小刚、林超贤、尔冬升、杨阳、黎明,此外,时尚集团的苏芒、北京银行领导等人也是好评如潮。著名主持人窦文涛坦言:“对于徐克导演的期待不用多说,同时我也很想看看杨子荣怎么和座山雕在飞机上对峙。”

    除此之外,当天活动舞台以片中威虎厅为原型,片方特制座山雕虎皮王座一景,令不少媒体身临其境,大呼“现在就想看《威虎山》!”更值得一提的是,《老炮》剧组中的吴亦凡与特别出演韩庚的惊现现场,造成不小轰动,引得众粉丝为男神刷屏。

    “同行”大腕登台助阵 冯小刚:最想看杨子荣

     《智取威虎山3D》在点映时就已有超高人气,口碑爆棚,用事实证明了“前所未见”的口号。正因如此,《智取威虎山3D》也吸引了不少“同行”导演前来助阵观看红毯首映。“电影太火爆了,我都怕拿不到票”导演林超贤打趣道。尔冬升出席红毯感慨徐克导演为自己的“半个师傅”,并称赞“我坚信徐克导演的《威虎山》,会在技术、故事方面精彩震撼。”著名导演冯小刚携《老炮》剧组为影片宣传造势“我的电影徐克导演从未缺席过,而且我很期待张涵予版本的杨子荣。”可见影片势不可挡,连各位大导演也想“先下手为强”,提前体验一把《智取威虎山3D》的震撼效果。

     众星争坐虎皮椅 张涵予、徐克变身“淡定哥”

    片中,威虎寨大厅的座椅霸气十足,红毯现场特意重现了这一经典场景,令不少大碗迫不及待地感受座山雕的王座。黎明尝试后不禁感慨道“已经十年没有和徐克导演见面了,他的风格独树一帜,很期待这个故事。”据悉,不少网友对于杨子荣这一角色肯定“非张涵予莫属”,谈及影片时,他却淡定地说道:“打虎上山那段戏很过瘾,别的我就不再剧透,大家去影院欣赏吧!”无独有偶,导演徐克也化身“淡定哥”表示自己的拍摄工作已经完成,心情十分平静,也希望各位观众喜爱影片,多提意见。

    据悉,《智取威虎山3D》由博纳影业集团、华夏电影发行有限责任公司、八一电影制片厂、万达影视传媒有限公司、电影频道节目中心、优酷土豆影业有限公司、蓝色星空影业有限公司、上海三次元影视传媒有限公司等联合出品。天津博纳文化传媒有限公司、华夏电影发行有限责任公司、五洲电影发行有限公司、美团猫眼电影联合发行。博纳影视投资基金特别支持,将于12月24日全国公映。美团猫眼电影12月17日启动全网独家超前预售。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】【19】【20】【21】【22】【23】

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)

 传媒新闻排行榜

  1. 1东方卫视女主播袁鸣全家福曝光 …
  2. 2《一步之遥》首映礼 白岩松调侃…
  3. 3记者五篇内参助呼格吉勒图翻案 …
  4. 4《一步之遥》首映 观众吐槽:看…
  5. 5《匆匆那年》票房已突破4.5亿…
  6. 6《一步之遥》顺利过审办首映礼 …
  7. 7杨振武:"21世纪海上丝绸之路…
  8. 8TVB2014台庆 《使徒行者…
  9. 9《一步之遥》没接地气 姜文新片…
  10. 10第二季"中国梦之声"落幕 韩红…