人民网>>传媒>>最新资讯

萌娃穿制服贺圣诞 森碟Kimi天天石头乱舞狂欢(组图)

2014年12月24日09:14    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:萌娃穿制服贺圣诞 森碟Kimi天天石头乱舞狂欢(组图)

中新网12月24日电 日前,《爸爸的假期》萌娃剧照首曝光。由王岳伦执导的电影《爸爸的假期》将在2月19日,大年初一全国上映。圣诞节将至,继上周曝光的圣诞款海报纸后,电影《爸爸的假期》再次曝光了一组萌娃们圣诞节拆礼物的剧照。

照片中,Angela、Kimi、天天和石头都身穿学生制服,酷似韩国偶像剧主角。几个宝贝拆着圣诞树下的礼物盒,开心满足的笑脸暖人心扉。

圣诞拆礼物 卖萌撒娇惹人爱

在最新曝光的圣诞剧照中,石头身穿一身黑色制服,梳着飞扬的发型,一如去年那般淡定自若,很有作为大哥哥的风范。Kimi早已丢掉内向羞涩的性格,在熟识的小伙伴跟前开心的大笑、蹦跳、甩头,俨然已经是个调皮的小男生。“小暖男”天天依然带着标志性的温柔笑容,不时侧头看着弟弟妹妹,似在细心的看护着身边人,继承了长腿老爸的优良基因,年仅7岁的天天看起来比同龄的孩子都高出不少。而Angela则身穿红色格子裙,一如往常那样俏皮可爱,在三位大哥哥的守护下,犹如韩剧女主角般被众星捧月。四个宝贝亲切的手牵手,对着镜头或集体“点赞”、或牵手欢呼,还不时的做着鬼脸,看起来欢欣不已。

导演王岳伦表示,在电影中孩子的戏份很重,对整个剧情会起到非常重要的推动作用。每个孩子的角色都是根据他们各自的个性设计的,以期孩子们能在镜头前展现他们最自然的状态。而几位宝贝虽然是第一次接触电影,但是都毫不怯场,在镜头前都表现的非常自然,也许单纯的孩子们也只是将电影的拍摄当成了一次新鲜的游戏。

首次触电 现场加词获赞

据悉,此次曝光的剧照只是电影中的冰山一角,在这场戏中发生了很多有意思的事。剧组工作人员爆料,许久未见的四位小伙伴,拍起戏来更像是一次小朋友的聚会,拍摄现场非常欢乐。但是也给拍摄带来了一点小麻烦,几个小朋友就算是单独拍摄各自的戏份时,也老是惦记着和其他小朋友一起玩,而不能专心,这让导演和剧组都非常“崩溃”,最后只能清场拍摄。

虽然孩子们从不按理出牌,却也常常因此产生更好的效果。Angela在之前的综艺节目中就多次“语出惊人”,年仅3岁就能说出“我不是大明星,我是小公主”、“你在家里好好啊”等让观众中啧啧称奇的金句。此次首次“触电”,Angela还是不改频出金句的习惯,现场加词。剧组工作人员告诉记者,剧组在釜山拍戏时,Angela就曾在拍摄现场加词,一句“小时候最幸福”,不仅得到了导演老爸的认可,也让现场的工作人员不禁笑赞“说的好有哲理!”

下一页
分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖