人民网>>传媒>>本网原创

2014年度最受网友关注的主持人评选

李思思被曝怀孕恐缺席羊年春晚 微博发声斥谣言

2015年01月06日06:32    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻

编者按:蓦然回首,我们已走过2014,迎来2015。人民网传媒频道一年一度“最受网友关注的主持人评选”又如约而至,众位耳熟能详的主播候选人,2014,您最关注哪一位?

 

2014年9月初,李思思离开《回声嘹亮》主持舞台引起人们关注,之后有网友爆料李思思已怀孕几个月。令人意外的是,在12月播出的某期节目中李思思挺孕肚回归舞台,并在微博中对有关八卦传闻予以辟谣。

知情人证实怀孕消息

去年9月,有网友爆料称,李思思已怀孕几个月。而在8月15日,李思思曾发微博晒自拍照,照片中她躺在椅子上晒太阳,虽然墨镜帽子“全副武装”,但凸起的孕肚仍然十分明显。

有媒体报道称,一位知情人透露:“李思思确实已经怀孕很久,有很多人知道这事。”也有记者通过《回声嘹亮》剧组的工作人员得知,李思思7月份之后就没出现了,在最后一次录制节目现场的时候,就已经能明显地看出她身材发福,肚子明显有凸起的迹象,而且穿平底的鞋。

挺孕肚主持节目

从2012年登上春晚舞台后,李思思跃升央视当家花旦,更成了羊年春晚的候选主持人之一。如今李思思已经怀孕,恐将缺席春晚主持。因此羊年春晚女主持人陷入告急状态,出国留学的董卿是否回来救场?引发网友猜测和讨论。

自李思思怀孕之后,便很久未在由她主持的音乐节目《回声嘹亮》露面过,而网友也猜测她已安心养胎,暂别主持舞台。令人意外的是,2014年12月播出的某期节目中,李思思惊喜回归,但宽大的白裙已然掩饰不住孕态。

微博发声斥谣言:不能乱点鸳鸯谱

2014年12月,关于李思思的八卦新闻在网上传得沸沸扬扬,一些媒体言之凿凿地报道“李思思老公”的相关消息。之后,李思思在个人微博发声辟谣称:“这年头,心里总得有谱,按谱下棋,才能保证为人靠谱,说话贴谱,做事不可摆谱,也不能离谱,更不能乱点鸳鸯谱?谣言止于智者!”

其央视的同事们也纷纷在评论中安慰李思思,尼格买提回复称“三人成虎,实在离谱,这是忍无可忍了”,任鲁豫则写道“人红是非多,勿放心上”。

(文字综合现代快报、重庆晚报等)

下一页
分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖