人民网>>传媒>>本网原创

邓紫棋将献央视春晚首秀 隔空喊话哈文想演小品

2015年01月23日08:46    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻

人民网1月23日电  距离央视羊年春晚越来越近,继首批明星确认加盟后,2015央视春晚官方微博22日上午公布第二批明星阵容,邓紫棋也在名单之中,她将奉上自己的春晚处女秀。

邓紫棋在微博中兴奋地向总导演哈文隔空喊话,“春晚小品最好看了,导演可以考虑下我的角色么?” 如此自动请缨,显然邓紫棋除了歌手身份,十分渴望在春晚舞台上展示不一样的自己,但哈文并未在微博上给予回应。

微博曝光后,网友们纷纷留言,表示“期待今年的春晚,紫棋加油!”,也有网友对其想小品的想法并不看好,调侃称:“你的台词就是:啊哈哈哈哈”、“我认为你比较适合做菜”。

昨天,央视春晚官方微博发布的第二批明星阵容,除邓紫棋外,还有刘德华、那英、韩磊、凯丽、李宇春,以及杨洪基、关牧村、于淑珍等老艺术家和“鹿晗、吴亦凡、陈伟霆”等“小鲜肉”。此外,春晚剧组还否认了网传的假节目单,称TFBOYS今年无缘春晚。

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖