人民网>>传媒

胡杏儿《奇妙的朋友》当“猩妈” 为猩猩打扮(图)

2015年01月26日13:21    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:胡杏儿《奇妙的朋友》当“猩妈” 为猩猩打扮(图)

胡杏儿《奇妙的朋友》当“猩妈”为猩猩打扮(图)

  中新网1月26日电 湖南卫视明星动物真人秀《奇妙的朋友》正在热播,首期中,胡杏儿与“同居室友”猩猩coco相处,表现得母爱满满,观众们看过节目之后纷纷为这位“猩妈”点赞。

  实际上,在第一期节目中胡杏儿最令人感动的片段,还是要属她与杜天皓、杜海涛二人一起去给小猩猩coco打扮的环节。

  虽然猩猩coco焦虑不安,在胡杏儿的怀中一点都不服管,甚至还把胡杏儿的脸给抓伤了。但是,胡杏儿还是没有放弃抱着coco,依然向饲养员请教如何处理小动物焦虑的问题,希望可以通过自己的努力来缓解coco的不安,她所表现出来耐心和责任心简直把电视机前的一众男观众秒杀。

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖