人民网>>传媒

明星当饲养员需经过专业培训 并签署协议

2015年01月26日14:40    来源:城市商报    手机看新闻
原标题:明星当饲养员需经过专业培训 并签署协议

  明星们除了每天给动物喂食以外,还要给狮子剁肉,给大象清理粪便、给猩猩换尿布。湖南卫视《奇妙的朋友》于24日晚首播,节目一经播出马上引起了观众们的热议,动物们的呆萌可爱和实习饲养员们对动物的温馨照顾都让观众大呼有爱,《奇妙的朋友》首战告捷,以1.62%的高收视获得全国网冠军,同时也获得了9.14%的收视份额。

  记者了解到,李宇春、倪妮、胡杏儿、杜海涛、黄轩、杜天皓这六位明星饲养员之所以能有如此专业的表现是因为他们在节目筹备阶段就已经接受了专业的培训,并且签署协议,成为了长隆集团的实习饲养员。

  据了解,《奇妙的朋友》总导演严典雅本人就是个“动物迷”,一直有志于拍摄动物节目的她为了做好节目,在前期准备时就长驻野生动物世界,刻苦钻研各种动物的生活习惯,正是因为节目团队和六位实习明星的共同努力,才把人和动物之间最本真的关系带给了观众,节目首播收获了观众的一致盛赞。

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖