人民网>>传媒

奶茶妹妹回京仍住刘强东豪宅 分手传闻成谜

2015年01月27日10:28    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:奶茶妹妹回京仍住刘强东豪宅 分手传闻成谜

  奶茶妹妹刘强东现身泰国(1 /8张)

  广州日报 时秀芙

  原标题:奶茶妹妹回京住刘强东豪宅 破分手传闻

  广州日报讯(记者 时秀芙)本月初,奶茶妹妹章泽天和刘强东纷纷删除秀恩爱的微博,传出二人已分手。近日,却不断有消息称二人疑似复合。前日,有网友在泰国偶遇刘强东和章泽天,并拍下照片,照片中二人似乎是在泰国观光。奶茶妹妹和刘强东亲密同游,用实际行动击破分手传言。而据知情人透露,刘强东与章泽天两个人不久前就是吵架,并没有分手。

  删微博被指情变 传言四起

  2014年4月,刘强东和奶茶妹妹恋情曝光时,刘强东曾发了一条“小天是我见过最单纯善良的人”的微博。今年1月3日下午,网友爆料称刘强东删除了那条“小天是我见过最单纯善良的人”的微博,章泽天也清空了所有微博,二人疑似情变。

  消息传出后,一时间传言四起,“3000万分手费”、“奶茶妹妹父亲卷入某书记调查案”、“奶茶妹妹有了新恋情”等传闻接连爆出。“奶茶妹妹”不堪流言在微博上发文,表示自己已经对这些谣言忍无可忍,“所以今天我打破自己建立的保护圈,维护我作为成年人最基本权利。”而“奶茶妹妹”的父亲章丽厚不得不接受媒体采访进行澄清,否认自己接受调查。刘强东所在的京东还动用了官微否认了“3000万分手费传言不实”的传闻。

  面对各种爆料,奶茶妹妹的代表律师发布正式声明,表示已经收集相关证据,将追究相关者的法律责任。随后,网友“王博士的精神家园”则因散播“强东跟奶茶只是京东上市前的炒作而已,强东消费了奶茶的知名度,京东在奶茶身上得到的广告效应最少好几亿,就算给3000万分手费,对于强东而言也是赚了”的言论,被刘强东起诉,索赔500万元。

  奶茶妹妹回京住刘强东豪宅传出复合

  事件峰回路转。本月19日,有媒体又爆出奶茶妹妹从南京录制完节目回京后坐车前往刘强东的豪宅的照片,疑似与刘强东复合。据悉,两人就女方进娱乐圈发展问题产生分歧,刘强东希望奶茶妹妹不要进入娱乐圈,而奶茶妹妹则刚刚加盟江苏卫视《燃烧吧大脑》担任节目主持,进军娱乐圈意图明显,刘强东不满女友抛头露面,才闹到分手的地步。双方主动删除微博可能也属于冲动之举,等到彼此冷静下来,恋情重现“光明”。

下一页
分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖