人民网>>传媒>>最新资讯

六新片周五上映三新片昨首映 春节档战幕一触即发

2015年02月03日07:58    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:春节档战幕 一触即发

  随着春节档大幕拉开,多部大片集结于初一上映,中小片只能期望在之前打个时间差。万万没想到,结果是本周五将有《神探驾到》、《热情奏鸣曲》、《死亡之谜》、《蜡笔总动员》、《有种你爱我》和《一路惊喜》上映。几部影片题材各异 ,势必又是一场乱战。而昨日,《死亡之谜》、《蜡笔总动员》、《有种你爱我》三片首映,率先打起擂台。

  3D《死亡之谜》 温兆伦黄征深入四千年古迷局

  3D惊悚题材电影《死亡之谜》昨日首映。制片人明秋成、导演黄正杰、主演温兆伦、黄征等主演亮相。首映式用游戏环节串联,台上台下互动频繁,俨然变成了一个大party,温兆伦更是豪放地送给黄征一个甜蜜的公主抱。

  《死亡之谜》由位列“中国十大灵异事件”的“双鱼玉佩”作为主线,它隐含的邪恶力量主导着整个故事的发展,一系列离奇的恐怖事件随之而来。故事围绕温兆伦所扮演的医生展开,歌手黄征在影片中饰演警察,将与温兆伦共同一步步深入四千年的古迷局。

  导演黄正杰表示“双鱼玉佩”的传说在坊间颇有知名度,是很好的电影题材,他想将东方惊悚悬疑题材融合西方重口味恐怖画面用3D形式展现,致敬自己心目中的经典恐怖片。

  《有种你爱我》 郑恺、江一燕联手搞笑

  导演李欣蔓,主演江一燕、郑恺、于笑、于嘉萌等昨日亮相《有种你爱我》首映。影片主打性感爱情喜剧,讲述江一燕饰演的左小欣为了过上只要孩子不要男人的生活开始寻找好男人,意外

  邂逅了郑恺饰演的花心公子哥查义,两人展开一段犀利的爱情故事。导演李欣蔓表示影片在情节、男女主角的对白和故事情节的笑点上花了很多心思。对于片中的“有种”生活态度,李欣蔓表示:“‘有种’的生活态度应该是年轻人必备的,没有你就out了。”

  片中江一燕的角色是整个爱情战争的导火索,江一燕夸赞这个人物做事干脆利索、目标明确,“现实生活中这种洒脱的女子很少见。”江一燕表示:“现实生活中遇见自己喜欢的就要有种去爱,这是一件很爽的事情,可能现在大家都比较不敢迈出第一步,想爱了就去爱,即使没有成功也不要给自己悔恨胆小的机会。”

  《蜡笔总动员》 蜡笔萌娃“零暴力”

  由幸星动画联合好莱坞团队打造,陆毅父女、乐嘉加盟配音的《蜡笔总动员》昨日点映,蜡笔家族首度亮相,很多父母对于影片的“零暴力“给出了很高的评价和认可。寒假档云集多部动画片,谈及票房之争,片方表示,该片的温情励志契合节日氛围,家长们带孩子走进影院,既能体验到奇幻之旅的欢乐,也不用担心影片会给小朋友带来任何负面影响。

  该片是国内首部以蜡笔为题材的动画影片。五彩蜡笔在深夜时一一复活,变成能跑能跳能说话的有生命的形象……(记者 肖扬)

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖