人民网>>传媒>>本网原创

八家卫视春晚看点全揭秘:比唱功拼颜值玩混搭

2015年02月06日06:31    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻

“清蔡”组合:蔡明、费玉清

春节的脚步越来越近,随着央视羊年春晚明星阵容的陆续公布,各家卫视也毫不示弱,拒不完全统计,目前至少有8家卫视宣布举办羊年春晚,与跨年不同,除湖南、江苏、东方等一线卫视之外,湖北、安徽等二线卫视也加入到卫视春晚战局,可谓近年来竞争最激烈的一次。

每家卫视都有自己的主题和风格,也各自使出了自己的“杀手锏”,配备各具特色的明星阵容,形成了独家“看点”。(文字综合北京晨报、乌鲁木齐晚报、广州日报、深圳商报等)

东方卫视

主题:春满东方

播出时间: 2月19日

这场晚会主打“跨界”,明星之间的各种混搭令人意想不到:崔永元将与黄西共同合作脱口秀;男高音歌唱家魏松将与迈克尔·波顿合唱《今夜无人入睡》;费玉清与蔡明的组合最为特别,据了解,“清蔡”组合将在当晚合唱多首经典歌曲。

东方卫视春晚中的一大亮点是语言类节目贯穿全程,几乎网罗了相声小品界的所有大咖。执行总导演王尔利透露:“语言类节目都是原创新作,这些小品题材都来源于生活全新创作,内容直指现实。姜昆、冯巩、郭达、巩汉林、潘长江、郭冬临等央视春晚常驻笑星都将带来作品。”

看点:韩国天团BigBang内地荧屏首秀

东方卫视2015新春群星大联欢最大看点为韩国人气偶像组合Bigbang的加盟,这是他们在中国内地荧屏的首秀,并将连唱8首成名金曲。

看点:崔永元担任主持 搭档黄西说脱口秀

加盟东方卫视《东方眼》节目的崔永元将担任东方春晚的主持人,他还将与“华人脱口秀第一人”黄西联手带来一段10分钟的脱口秀节目。不仅如此,黄西还将首次有歌曲表演。

看点:蔡明费玉清“合体”

费玉清与蔡明的组合可谓是最特别的明星组合,“清蔡”组合将在东方卫视春晚合唱多首唯美歌曲,蔡明与费玉清PK唱歌,其结果自然值得期待。

看点:新老男神来袭

男神阵容中除吴亦凡外,好男儿蒲巴甲和乔任梁也将再次相逢,再现90后心目中的经典记忆。著名男高音歌唱家魏松将和美国摇滚老将迈克尔·波顿将再次合作演唱歌剧《图兰朵》中的经典曲目《今夜无人入眠》。

此外,导演组也考虑到中老年观众群体的需要,邀来费玉清、凤凰传奇、蔡国庆、孙悦、旭日阳刚以及总政歌舞团青年女歌唱家雷佳等人。

下一页
分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖