人民网>>传媒>>最新资讯

春晚宣传片预热曲发布 细数将登上央视的"星星"们

2015年02月06日06:32    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻
春晚宣传片预热曲发布 细数将登上央视的"星星"们

央视羊年春晚继此前公布两批明星阵容后,2月2日公布主持人阵容,3日发布《家和万事兴》主题宣传片,4日又发布了刘德华演唱的歌曲《回家的路》,作为2015年央视春晚的预热宣传曲。春晚作为中国人除夕夜必不可少的荧屏“年夜饭”,每一次消息发布都会引发不小的关注。

距离2015年央视羊年春晚的开播还有10来天的时间,让我们看看将有哪些明星笑星们将登上春晚大舞台。

央视春晚发布预热曲 刘德华主创《回家的路》

阔别春晚舞台十年后的华仔再度归来,将登台独唱一首深情款款的新歌《回家的路》。4日,伴随着春运大幕的开启,羊年春晚剧组提前将此歌在网上公布,作为羊年春晚预热宣传曲。

央视春晚宣传短片曝光 一分钟网罗全国各地方言

普通话、河南话、广东话、东北话、上海话、闽南话……3日上午,一部网罗了全国各地方言的小短片风靡网络。原来,它就是央视羊年春晚的主题宣传片。

央视羊年春晚主持阵容五男三女 董卿小尼康辉在列

2015年中央电视台春节联欢晚会主持人阵容2日发布:朱军、董卿、康辉、撒贝宁、李思思、毕福剑、朱迅、尼格买提八位主持人共同主持。

羊年春晚语言节目终审结束 十个以上节目入围彩排

1月25日,羊年春晚语言类节目终审在央视老台址如期举行。前两次初审之后,共有15个节目脱颖而出,入围本次最终审查。经过长达近四个小时的“马拉松式”终审,筹备许久的语言类节目终于尘埃落定。羊年春晚剧组证实,有十个以上的节目通过语言类终审,入围春晚彩排。

央视春晚再曝明星阵容老中青亮相 李宇春邓紫棋首秀

1月22日,2015央视春晚官方微博曝光第二批明星阵容,刘德华、那英、韩磊、凯丽、李宇春、邓紫棋、李光羲、杨洪基、于淑珍、鹿晗、吴亦凡、陈伟霆等确认加盟,可谓老中青齐亮相。

央视春晚倒计时30天发布首批明星阵容 陶喆等加盟

1月19日,在央视春晚倒计时30天之际,2015央视春晚官方微博发布首批春晚明星阵容。陶喆、莫文蔚、张丰毅、朱亚文、段奕宏、佟大为夫妇确认加盟。

下一页
分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖