人民网>>传媒

陈伟霆组“四小鲜肉”唱校园民谣 春晚最难忘刘德华

2015年02月13日15:15    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
陈伟霆等艺人接受央视新闻频道采访
陈伟霆等艺人接受央视新闻频道采访

人民网北京2月13日电  (唐平)昨天,央视羊年春晚进行第四次彩排。“小鲜肉”的代表陈伟霆在接受媒体采访时示:“春节越来越近,现在全家人都很关心我每一次的彩排,妈妈会每天刷微博看我在春晚彩排的各种消息”。

据悉,陈伟霆、吴亦凡、鹿晗、宁泽涛将在大年夜齐齐亮相,他们将用老歌新唱的表演方式,给全世界华人带来青春盛宴——致青春。陈伟霆将演唱《那些花儿》,鹿晗将演唱《一生有你》、吴亦凡将演唱《同桌的你》等。串烧歌曲的节目最后,是吴亦凡、鹿晗、陈伟霆、宁泽涛并肩联唱。春晚“鲜度”可见一斑,绝对顶级。

在彩排后台,陈伟霆、吴亦凡、鹿晗三人同时接受了媒体的采访,他们表示,将用老歌新唱的表演方式,在大年三十夜给全世界华人带来青春盛宴。在此环节中,还将有“泳坛新星”宁泽涛加盟,组成万众期待的“四小鲜肉”组合。问及对历年春晚最深的印象,陈伟霆毫不犹豫地脱口而出:刘德华。陈伟霆表示:“记得有一年刘德华唱《忘情水》给我印象很深,我没想到自己有一天会登上这么棒的舞台,出道以后也不敢想象。正好这次刘德华也会参加羊年春晚,好兴奋可以在同一个舞台表演”。

昨天下午进行的羊年春晚第四次彩排节目包括22个歌舞类、10个语言类和6个杂技魔术创意类。主旋律歌曲有所增加,廖昌永、殷秀梅、莫华伦、吕薇等著名歌唱家都加盟。

下一页
分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖