人民网>>传媒

《栀子花开》被赞史上颜值最高 导演何炅戏称颜值靠自己

2015年02月25日10:49    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
《栀子花开》被赞史上颜值最高 导演何炅戏称颜值靠自己

人民网北京2月25日电 (记者蒋波)21日,韩国人气偶像组合2PM成员尼坤惊现电影《栀子花开》曼谷拍摄现场,引来了大批粉丝的关注。据最新官方消息确认,尼坤已正式加盟这部由何炅执导的青春校园电影,成为继男女主角李易峰、张慧雯之后,该片爆出的又一高颜值角色,加之坊间猜想的其他主演,《栀子花开》无疑已经成为了观众心目中“史上颜值最高电影”。

拍摄当天,导演何炅不仅亲自为尼坤示范动作,还全程为其担任翻译,耐心讲解表演过程中的每一个细节。谈及为何电影《栀子花开》邀请的都是颜值如此之高的角色,何导也诙谐的表示,《栀子花开》虽然重颜值,但也绝对不会忽略演技部分。据了解,《栀子花开》中的每个角色都与演员身上有着千丝万缕的联系,这不仅让演员能够更有把握的诠释角色,对于导演而言,虽是首次执导电影,但何炅无论是现场的执导能力,还是与演员的交流沟通过程,都能更加准确迅速的激发出对方最大的表演潜能与力量,更保证了影片的整体质量。

对于人气偶像尼坤的加盟,导演何炅幽默的表示:“事情是这样的,我们电影《栀子花开》,演员都是凭演技的,颜值靠导演。晚安。”网友也纷纷留言表示支持“国民校草与长腿欧巴合作,不仅颜值爆表,而且还有内心戏的较量,《栀子花开》加油”,“史上颜值最高的电影!各国男神齐聚的节奏好吗?不得不说何导,你真的太棒了!好期待好期待的”。此次,片方并未透露尼坤所饰演的角色,可谓是为影片留足了悬念。据悉,电影《栀子花开》将于2015年与大家见面,届时广大观众就能走进电影院亲眼目睹男神女神们的风采了。 

下一页
分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖