人民网>>传媒>>最新资讯

哈文喊话李咏冲"银婚" 结婚23年恩爱依旧惹人羡

2015年03月13日06:46    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻
哈文喊话李咏冲"银婚" 结婚23年恩爱依旧惹人羡

纪录片导演李汝建11日晚通过微博分享一篇关于结婚纪念日名称和意义的文章,哈文转发微博并隔空喊话李咏,“再坚持两年,我就银婚了。那谁@李咏加油哦。”

李咏12日凌晨时回应说:“好滴呀!趁天光话风月,红尘漫一路行,不带行李只带好奇。”看到李咏哈文夫妻如此恩爱,不少网友也送上祝福,“就这样幸福就好”、“加油,努力金婚”、“秀恩爱呀”,还有网友称“咏哥真是有才”、“加油!这个点不睡觉,传情也是醉了。”

据悉,李咏和哈文于1992年结婚,到今年就是23年了,距离文中所说的25周年银婚还有两年。 

 

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖