人民网>>传媒>>最新资讯

"我为喜剧狂"总决赛 郭德纲谢娜互呛"你才怀孕"

2015年03月16日06:48    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:郭德纲谢娜互呛怀孕

广州日报讯 (记者 林芳摄影报道)由郭德纲、谢娜、英达坐镇的《我为喜剧狂》总决赛近日在京开录,刚从国外赶回的谢娜亮相录制现场,一身性感黑裙,脚踩高跟鞋,力破怀孕传言,不过却被“毒舌纲”再次调侃,“你快生了!”引谢娜“发飙”,抓起饮料瓶就砸。

  由郭德纲、谢娜、英达坐镇的《我为喜剧狂》总决赛近日在京开录,刚从国外赶回的谢娜亮相录制现场,一身性感黑裙,脚踩高跟鞋,力破怀孕传言,不过却被“毒舌纲”再次调侃,“你快生了!”引谢娜“发飙”,抓起饮料瓶就砸。

  进入总决赛的六组选手实力平均,为了给各自的队员拉票,郭德纲、谢娜、英达三位导师一上台就互掐起来。对于郭德纲战队去年夺冠,谢娜称是运气加黑幕,并爆料郭德纲为再次夺冠,穿了红袜子、红内衣求好运,最后还调侃起郭德纲发福的小肚子,“你怀孕了!”郭德纲迅速反击,“你才怀孕了呢!”谢娜回呛“你要生了!”郭德纲立刻回了一句“你也快了!”令谢娜倍感尴尬。(记者 林芳摄影报道)

 

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖