人民网>>传媒

刘烨改行当“媒人” 自揭与太太争吵或因文化差异

2015年03月23日09:14    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:刘烨改行当“媒人”

“我有点像‘灰太狼’,在家里我老婆最大。”作为“明星段子手”里的一哥级人物,火华社社长刘烨,将改行当“媒人”了。3月22日,华西都市报记者从江苏卫视获悉,刘烨确定加盟《非诚勿扰》,和孟非、黄菡组成新版三人组,为爱情男女支招指导。刘烨和法国太太安娜的爱情婚姻,一直是娱乐圈备受推崇的佳话。聊及夫妻之间相处的“宝典”,刘烨大方分享道:“其实我们也争吵过,我觉得是东西方文化上的差异,她有时候会请男性朋友回家坐坐,有一次我一回家,发现家里有个男的,他还和我说你好,当时就有点接受不了。不过后来和老婆也折衷过,就是各退一步。”

“一见钟情”和“日久生情”一直都是非诚勿扰的热门话题,在谈及自己当初和太太安娜是属于哪种状况时,刘烨有些害羞地说:“我老婆是个摄影师,就像台下这位记者一样拿个大单反,然后工作原因一来二去就认识了,对了,刚她还给我发信息来,她觉得我酷酷哒。”虽然安娜中文不错,但是语言交流中时常还是有很多“意外的趣味”,刘烨分享道:“我很能理解我老婆,比如早上起来,她会说:睡觉得高兴?我反正能理解,也不会去纠正她,比如今天坐飞机过来,她就说:机飞得高兴?”如此有意思的对话,逗得发布会现场一阵欢笑,刘烨也笑,“我有点像‘灰太狼’,在家里我老婆最大。”自从有了一双可爱的混血宝宝,事业和家庭双丰收的刘烨,堪称真正的“人生赢家”。谈及对孩子未来的教育问题,刘烨说:“我和我老婆商量过,还是会让孩子接受中式教育,我觉得这对他们更合适,我们肯定不会选择国际学校。”(记者陈颖)

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖