人民网>>传媒

唐嫣吴亦凡被曝将参加《我们相爱吧》   

2015年03月24日13:12    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

人民网北京3月24日电 (唐平) 目前,江苏卫视《我们相爱吧》正在征集明星嘉宾,唐嫣的粉丝们Hold不住了,在粉丝们的极力推荐下,唐嫣成为呼声极高的候选嘉宾之一。至于荧屏女神的爱情搭档会是谁,众多粉丝希望可以看到糖糖和男神级的吴亦凡在一起,对于粉丝们的强烈愿望,节目组透露:“现在正在洽谈中。”

单身三年真命天子还没来

2015年第一季度荧屏,可谓被唐嫣承包了。从《何以笙箫默》到《千金女贼》再到《活色生香》,女主角都是唐嫣,钟汉良、刘恺威、李易峰都到了她的碗里,可谓“流水的男神,铁打的唐嫣”。不过,荧幕上虽然唐嫣风光正盛,桃花朵朵开,可是生活中却已单身3年,真命天子迟迟没来。

自2012年与台湾男星邱泽分手后,唐嫣的感情生活一直扑朔迷离。几乎每拍一部戏,唐嫣都会和男主角传出绯闻,前有邱泽、罗晋,后有霍建华、李易峰。对于绯闻,唐嫣曾称很“无奈”:“我一开始时会很在意,但换个角度想,其实这也是观众对我形象的一种肯定。事情都有两面性,往好的一面去想就好了。”谈到自己喜欢的异性类型时,她说最重要是有“安全感”,而且“如果有一天真的有了好消息,一定会第一时间跟大家分享”。

只是,荧屏花旦中,只有唐嫣还待字闺中,粉丝们也心急地在微博上催起婚。近日宣布4月重磅上档的江苏卫视明星真人秀《我们相爱吧》,更是成为网友们“安利”唐嫣的重点对象,“力挺糖糖(粉丝对唐嫣的昵称)上相爱”的话题成为一大热门。

“无糖CP”呼声越来越高

今年初,“蜂糖”(李易峰与唐嫣)组合因电视剧《活色生香》而走红。据媒体报道,杨幂曾在私下撮合两人,而目前正在合作拍摄网剧《盗墓笔记》的唐嫣与李易峰,似乎更有了“假戏真做”的发展空间。对此,绯闻女主角唐嫣近日亲声否认:“可能因为我们俩都是单身吧,其实(杨幂)也没有怎么撮合啦,大家都很忙。李易峰总是萌得人一脸血,女孩都很喜欢他。”

既然前两次的“撮合”都无疾而终,网友们也在为糖糖“配对”的路上开发了另一片天地,从卫视的投票中不难看出,糖糖占据女神排行榜的前段,而吴亦凡则占据了男神排行榜的前几位,既然已经有公认的男神女神,网友们当然希望能看到吴亦凡和唐嫣走在一起,一时间“无糖组合”风靡网络,不少网友认为:“这对‘无糖’组合一定会是节目中最甜蜜的!”

节目组透露:正在洽谈中

在《我们相爱吧》确定要制作之初,江苏卫视就希望观众能在节目中看到自己最想见到的“明星CP”,所以在没确定嘉宾的时候,《我们相爱吧》的微博就做出了投票活动,让大家去选择心目中的男神女神,而网友们的配对安排对节目组来说也是重要的诉求之一,面对“无糖组合”的大热,江苏卫视《我们相爱吧》节目表示,粉丝们的力挺或许不再是一厢情愿,因为节目组确实在考虑向唐嫣和吴亦凡发出邀请的相关事宜。

“前期筹备过程中,我们陆续联系过几十名演艺圈中的单身艺人,几乎都是人气处于一线的明星。”节目组负责人介绍,《我们相爱吧》将在节目活泼、趣味的风格上,致力于体现明星“恋人”们的真情流露,“因此,在艺人选择上我们也很谨慎,希望能呈现给观众更多综艺新面孔,让大家看到明星在恋爱中最真实的一面。”

3月4日,微博知名爆料人“圈掌柜”称,吴亦凡和唐嫣已经是《我们相爱吧》确定的三对嘉宾之一。该微博转发、评论和点赞数过万,对此,节目组回应:“目前我们只能透露,网络上有关《我们相爱吧》嘉宾的信息,都是不准确的,唐嫣、吴亦凡等明星嘉宾确实在洽谈中,但最后的名单并没有确定。”

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖