人民网>>传媒>>最新资讯

“长腿夫妻”陆毅鲍蕾将亮相真人秀《为她而战》

2015年03月24日08:14    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:“长腿夫妻”陆毅鲍蕾亮相真人秀

  陆毅、鲍蕾和女儿一家人。

  江苏卫视大型明星夫妻真人秀《为她而战》开播在即,近日,节目组宣布,曹格、王岳伦家庭后,陆毅和鲍蕾也将加盟,这让网友调侃:“满满的《爸爸去哪儿》即视感。”对于邀请多位“爸爸”嘉宾加盟,节目组笑言:“奶爸魅力大,我们也都爱!”

  节目组方面还表示“看中”陆毅夫妇是因为“这一对儿是出了名的大长腿,这在节目中可能是优势,又可能受拖累,会非常有意思,当初也是这个特点让我们更希望他们加入”。(记者 莫斯其格)

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖