人民网>>传媒

《少年四大名捕》热播 “小鲜肉”杨洋少年初长成

庄小蕾

2015年03月31日08:15    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:“小鲜肉”杨洋少年初长成

  由“欢瑞世纪”出品的《少年四大名捕》正在湖南卫视独播。这部汇集了张翰、杨洋、陈伟霆、张钧甯、贾青和吴映洁一众帅哥美女的高颜值武侠剧,一经播出就掀起讨论热潮。

  作为“古装F4”中唯一的90后美少年,饰演无情的杨洋也人气急升。当得知自己和李易峰、吴亦凡、鹿晗一起被称为“四大小鲜肉”之时,呆萌杨洋立刻表示“那我真的要谢谢大家!我会努力继续保鲜!”

  今年是杨洋的本命年,也是他厚积薄发的关键年。

  这一年以电视剧《少年四大名捕》为开头,杨洋将有《盗墓笔记》、《左耳》等作品陆续播出、上映。

  然而面对颜值和演技的关系,早早就进入娱乐圈打拼的杨洋一本正经地向记者表达了自己的看法“现在的观众绝对不会因为你有‘颜’,你是‘小鲜肉’,而忽略你的演技,他们反而会更在意和挑剔你的表现,所以这对我来说是一种鞭策,所以我会更加努力!”

  在与杨洋的对话中,他多次强调自己是处女座,“我是个处女座,演完每部戏,都会好好想一下,有哪些改进的地方,并不是满不满意,只是希望更好。”

  舞蹈系出身的杨洋身段好,此次出演古装武侠剧也让人好奇有何优劣势。杨洋面对这样的问题总算露出了“小骄傲”的一面:“优势就是拍打戏时能够很快地进入状态,记住要领。劣势嘛,没什么劣势。”

  让人意外的是,杨洋已不满足于自己“清新少年”的形象了,面对想不想变成肌肉男的问题,迫不及待大呼“我现在就有肌肉啊!”

  杨洋透露,就在本周,他饰演的无情将和追命、铁手一起大战凶徒,并首次与安世耿正面对抗,那是一场惊心动魄的打戏。

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖