人民网>>传媒

徐克打造"视觉实验室" "芈月传"8分钟预告花絮曝光

李丽

2015年04月15日15:03    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:徐克打造“视觉实验室”

  黄晓明

  徐克

  徐克昨日亮相乐视影业的新品发布会,宣布双方将在乐视的硅谷基地成立一个视觉创意科技实验室。

  徐克在圈中是众所周知的科技狂。他介绍,未来这间视觉创意科技实验室将创造更多的高科技创意以应用于电影行业。徐克还透露,自己计划在不久的将来跟乐视合作拍摄“手机电影”。

  当天,郑晓龙和张艺谋也分别为乐视献上大礼——《芈月传》的8分钟预告花絮和《长城》的全球启动计划。郑晓龙透露,未来他将尝试推出“互动选择剧”——剧情将分为AB两个不同走向,而观众的心意可以决定最终结局。

  乐视影业最近的新片为将于5月1日公映的电影版《何以笙箫默》,昨日该片男主角黄晓明当场演唱了《何以笙箫默》的主题曲。 (李丽)

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖