人民网>>传媒

《恋爱教父》亮相北影节引关注 谢依霖被调侃心机重

2015年04月17日13:27    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《恋爱教父》亮相北影节引关注 谢依霖被调侃心机重

  视频:《恋爱教父》亮相北影节红毯 应采儿调侃谢依霖:太拼了 来源:中国新闻网

《恋爱教父》亮相北影节引关注谢依霖被调侃心机重

  4月16日,第五届北京国际电影节举行开幕式。图为电影《恋爱教父》主创人员集体亮相红毯。中新网记者 金硕 摄

  中新网4月17日电(娄晓) 16日晚,第五届北京国际电影节在北京怀柔举行盛大的开幕式,《恋爱教父》主创亮相引发关注。红毯上,明道、应采儿、谢依霖、矢野浩二等频频耍宝搞怪,引发在场观众阵阵笑声。

  应采儿过招“hold住姐” 谢依霖穿低胸被调侃心机重

  演艺圈“表情姐”应采儿、“hold住姐”谢依霖最有搞怪天赋。当晚,谢依霖一身黑色V字低胸短裙,性感指数爆表,一旁的明道、矢野浩二、周智勇都大赞她装扮惹火。

  身穿玫红色短裙的应采儿相对保守,她假扮嫉妒指着谢依霖对记者说:“她真的(露)得太多了,需要这么拼吗?我觉得有点伤感。”

  应采儿话音未落,谢依霖立马伸出“剪刀手”,笑道:“那你把衣服剪开!”对此,应采儿回应:“我今天不知道谢依霖这么拼,如果知道的话,我就会再低胸一点。”谢依霖听后大笑道:“我当然会先骗你说我穿高领”,应采儿则调侃对方“心机好重”。

  明道主持节目“不正经” 谢依霖变“抢手货”

  《恋爱教父》由擅长喜剧的“中国编剧第一笔”周智勇亲自操刀剧本并执导。讲述了三个“渣男”分别因女人砸了饭碗,于是结成“复仇者联盟”开始复仇的爆笑故事。

  明道片中饰演一名主持人,虽然他在现实中也是主持人,但《恋爱教父》剧中的主持经历让他抓狂又过瘾。他爆料称:“我演一个电台主持人,但他是个一派胡言乱语的主持人。”

  谢依霖的剧中角色同样令人惊喜又捉摸不透。有记者调侃问她:“这次是来凑热闹的吗?”谢依霖翻白眼气场十足地大声答道:“我这次是被‘把’的好不好!我在剧里是抢手货耶!”在场所有人瞬间一片哄笑。

  据悉,《恋爱教父》由中国新闻社旗下的南海影业联合银来影业、澳娱文化联合出品,VTV(中国)电影台宣传策划,北京南海影业总监曹多然任制片人,影片片尾曲由“情歌王子”张信哲倾情献唱。

  目前该片已经顺利杀青,预计年内上映。(完)

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖