人民网>>传媒

近30岁刘亦菲新片演学生 与吴亦凡痴缠相爱(图)

2015年04月23日10:15    来源:山西晚报    手机看新闻
原标题:近30岁刘亦菲新片演学生 与吴亦凡痴缠相爱(图)

近30岁刘亦菲新片演学生与吴亦凡痴缠相爱(图)

  资料图:刘亦菲

  21日,根据辛夷坞小说《原来你还在这里》改编,张一白监制的纯爱电影《致青春2:原来你还在这里》(以下简称《原来你还在这里》)在上海举行开机仪式。影片由吴亦凡、刘亦菲等众多偶像明星主演。故事讲述了吴亦凡饰演的程铮爱上了刘亦菲饰演的倔强姑娘苏韵锦,两人演绎了一段纯粹又纠结的爱情故事。近30岁的刘亦菲穿上校服,轻松回到18岁。

  作为该片监制,17年前,张一白导演的电视剧《将爱情进行到底》首开内地青春偶像剧先河。15年后,他召集原班人马将电影《将爱》搬上大银幕,而去年他再度导演青春片《匆匆那年》。作为“青春片教父”,当张一白走进《原来你还在这里》的片场时,觉得自己瞬间重返青春,“这些年轻演员真的像同学一样。希望十年后我们能拍一部续集,就像当年《将爱》在时隔十五年后再拍续集。我相信会有这么一天。”(记者 张洁)

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖