人民网>>传媒>>本网原创

林志颖晒父子手牵手散步照 网友大赞Kimi长腿欧巴

2015年05月04日08:49    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻

林志颖微博

人民网5月4日电 昨晚,林志颖微博晒出与儿子Kimi深夜散步回家的背影照,称:“手牵手和kimi散步回家。”照片中,林志颖牵着Kimi,两人均穿着白色球鞋,看上去十分温馨。最引人注目的是Kimi 似乎又长高了不少,一双大长腿十分抢镜。

网友留言赞道:“kimi长高了,时间过的好快啊”、“说实话,你们一点都不像父子,更像无话不谈没有代沟的好兄弟”、“幸福的一家人,妈咪每次都负责拍照么”。(实习生 汪倩)

分享到:
(责编:汪倩(实习生)、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖