人民网>>传媒>>最新资讯

"门神组合"回归《芝麻开门》 彭宇李艾现场"豪赌"

张漪

2015年05月12日08:35    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:“门神组合”强势回归《芝麻开门》

  彭宇和李艾

  今晚(周二)21:20“门神组合”强势回归江苏卫视《芝麻开门》,他们不仅为捍卫荣誉而战,更是为了丰富的大奖而来,其中文理学霸纵横奖品池,老板和员工更是爆笑全场;还有型男靓女叫嚣“门神组合”,誓要成为今晚的“门神终结者”,美籍欧巴手长腿长,奖品池中大快朵颐、健步如飞,彭宇、李艾甚至立下“豪赌”,“门神”和新人之争到底孰输孰赢。

  “门神组合”强势回归 彭宇李艾逗乐全场

  本周二21:20“门神组合”强势回归江苏卫视全新《芝麻开门》,主持人李艾透露,自从《芝麻开门》全新改版以后,不少之前的参赛嘉宾纷纷打来电话,表示要重返《芝麻开门》这个全新沙场,除了要“教训”那些新面孔,最主要的原因是《芝麻开门》现在的奖品更加丰富了,如此诱惑他们怎能按捺得住,“《芝麻开门》全新改版后,以前奖品是两百多种,现在是一千多种!如此多的丰盛大奖吸引了一大批老选手回归。”彭宇说。

  这次重返《芝麻开门》的一对“门神组合”很多人并不陌生,他们自称“文理学霸组合”,又是“老板和员工组合”,其中老板就是包坤,员工就是陈天翔,两人重返《芝麻开门》舞台勾起了彭宇的好奇心,因为上次两人争夺门神后,老板包坤表示要重赏自己的员工陈天翔,不仅要涨工资还要分股份,“哎!不提了,现在B轮风投都下来了,加工资还遥遥无期,而这次老板为了让我来,就说要是不来就炒掉我。”陈天翔一脸无奈,看来这次他不仅要为荣誉而战,更是要为职业而战了。

  老板包坤是一名康奈尔大学的物理博士,而员工陈天翔自称是饱读诗书的复旦图书馆馆长,两人一文一理答题十分强势,正所谓“重赏之下必有勇夫”,彭宇对这对“门神组合”十分有信心,他甚至跟李艾下赌注,他说:“如果我赢了,你就离婚然后嫁给我。”李艾笑着回道:“那如果我赢了,你不要娶我!”两人现场抬杠十分有趣,逗得全场笑声不断。

  美籍欧巴抢奖品身长手长 李艾押注“门神终结者”

  “门神组合”强势回归江苏卫视全新《芝麻开门》,当然少不了新人前来挑战,本周二21:20就有一对型男靓女他们誓要成为今晚的“门神终结者”。这对型男靓女一出场就火力全开,其中型男金哲凯不仅身长手长,而且还是一名十分帅气的美籍欧巴,而靓女马晓菁则自称是四族混血,她说:“我爱养蜘蛛、爱品红酒、爱看电影,是不折不扣的百科女王。”马晓菁介绍自己的第一专业读的是动物医学,第二专业学的是传媒,而且她还兴趣广泛,有中级厨师证、中级国际品酒师证还有对外汉语教师证,目前职业是全球娱乐营销。

  金哲凯不仅爱健身,而且还是一名在美国打了十七年的美式橄榄球健身专家,这让他在抢奖品过程中占尽了优势。马晓菁的知识面加上金哲凯的强壮身躯,两人在第一轮就赢得了抢奖品的资格,李艾表示对他们十分看好,更是把自己的赌注押在他们身上,那么这对型男靓女有没有冲到最后,成为今晚的“门神终结者”呢?

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖