人民网>>传媒>>本网原创

郭敬明《爵迹》严屹宽加盟 网友感叹:颜值爆表

2015年05月19日08:29    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻

郭敬明微博

人民网5月19日电 郭敬明自宣布电影《爵迹》即将开拍以来,陆续公布六名参演人员,范冰冰、TFBOYS组合的王源、吴亦凡、林允、郭采洁以及新人汪铎。昨日晚间,郭敬明通过微博又公布第七位参演演员——严屹宽,称:“荣耀是你的铠甲,忠诚是你的剑刃。千军万马的呐喊,是你留在天地间最后的誓言。”与之前每次公布演员一样,发布了三张严屹宽的定妆照,同样的黑白冷硬风格的照片,黑色夹克加上冷酷表情,十分帅气。

严屹宽随即转发微博调侃称:“导演这段话,翻译过来就是:穿衣、拎包、叫车。演《爵迹》,不迟到”。不少网友对严屹宽的加盟表示十分期待:“天涯第一美都来了”、“这电影颜值是要炸裂了吧”、“哇,来了个经典牌帅哥”。(实习生 汪倩)

下一页
分享到:
(责编:汪倩(实习生)、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖