人民网>>传媒>>最新资讯

陈可辛欲拍《李娜》 李娜为电影做网球顾问很自豪

2015年05月19日07:26    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:李娜:为《李娜》做网球顾问很自豪

  昨天,陈可辛公司宣传对本报记者透露“陈可辛请来了李娜做《李娜》的顾问”。而陈可辛导演也回应说:“选角是个难题,暂时还没定人选。没准我就用个有性格的普通人做女主角。”

  陈可辛透露,电影剧本将根据李娜自传《独自上场》来改编。故事讲述她15年间的职业网球生涯,记录了她在网球道路上的起伏与成就。目前,电影选角成为圈中热话,陈可辛告诉记者:“选角会是一大难题,目前还没确定人选。我想,要么是女演员、大明星,要么是有性格、有天分的普通人,大概会在7月左右公布人选。电影使用中英文来拍摄,李娜也会指导几个主要角色的网球训练,希望可以在年底开拍。”而陈可辛公司工作人员透露,这部电影预算在1500万美元到2000万美元,“具体就看请什么样卡司的演员吧。”

  李娜本人也表示,非常自豪于自己的网球人生将被搬上大银幕,她将会全力支持并以顾问身份参与其中。(记者 林虹汝)

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖