人民网>>传媒>>最新资讯

浙江卫视推出《挑战者联盟》 范冰冰熊抱吴亦凡

2015年05月21日07:24    来源:今日早报    手机看新闻
原标题:范冰冰熊抱吴亦凡

  打开门,送快递的小哥居然是吴亦凡;打个车,司机居然是范冰冰……遇到这样的好事,你会有何反应?

  昨天,浙江卫视第三季度真人秀节目《挑战者联盟》在上海举办发布会,宣布范冰冰、吴亦凡、林更新、李晨、大鹏、陈汉典等正式加盟。

  浙江卫视特别邀请到韩国综艺王牌导演李敏镐(和大长腿李敏镐同名同姓)带领的金牌制作团加盟,全程参与节目的设计与制作,并集结了台里最优势的资源,由《奔跑吧兄弟》的总导演俞杭英担纲监制。

  节目中,范冰冰等明星将褪去“女神”、“男神”的光环,带领明星团队变身为观众身边的普通人,以全新的视角体验普罗大众的喜怒哀乐。

  吴亦凡说,自己怕挑战一些工作地方比较高的职业,因为他恐高,陈汉典则调侃让他去当蹦极的工作人员。

  第一次参加真人秀的吴亦凡最想体验的职业是什么?他说:“官方回答是环卫工人,体验他们辛苦;非官方想法是’还没想好’,曾经我想当一名太空飞行员!”提到范冰冰,他说:“冰冰姐在我心目中是女神,但她是女神和女神经之间转换很自如的艺人,所以很想看她女神经的一面。”

  节目将于第三季度每周六晚20点20分播出。(记者 庄小蕾)

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖