人民网>>传媒

《劫中劫》开播造势 郭晓冬颠覆形象首演冷面特工

2015年06月05日15:01    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:《劫中劫》开播造势

  本报讯 6月3日,大型谍战动作剧《劫中劫》在京举办开播发布会。6月9日、6月10日起,该剧将先后登陆央视八套、河北卫视,全国首轮上星播出,主演贾青、杨溢、三浦研一、吕凉等亮相,为该剧开播暖场造势。

  80多年前,一艘装载秘密武器的巨型海轮神秘失踪,是沉船失事,还是陷入异度空间?其实,这是一个真实的故事。由“世纪诉讼”引出“船王之案”的谍战动作力作《劫中劫》,由国内知名导演郑志勇执导,郭晓冬、贾青、杨溢、万梓良、三浦研一、吕凉、任山等联袂出演,讲述了抗日期间,特工杀手林剑松、交际名媛孟美茹、轮船设计师罗祯祥以及“上海船王”梁仪同等爱国勇士和侵略者围绕一艘装载秘密武器的巨型海轮展开的一场斗智斗勇的生死较量。

  在《劫中劫》中,郭晓冬颠覆以往形象首演冷面特工林剑松,“弃文从武”化身王牌杀手,首秀拳拳到肉的真功夫;贾青出演智慧与美貌并存的上海滩绝代佳人;杨溢则以文人造型出演轮船设计师罗祯祥。    

  据新华社

    

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖