人民网>>传媒>>最新资讯

电影《爵迹》定档2016暑期 郭敬明又导又演

肖扬

2015年06月09日08:01    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:郭敬明又导又演

  郭敬明近日宣布,自己除了担任《爵迹》的导演外,也将参演《爵迹》。除他之外,影片演员阵容还包括范冰冰、王源、吴亦凡、郭采洁、林允、汪铎、严屹宽、李治廷、陈伟霆、杨幂、陈学冬。

  作为创造了首印200万纪录的小说《爵迹》,讲述了在广袤的奥汀大陆之上,在白银祭司的统领之下,一群王爵、使徒为争夺权力而发生的故事。对于第一次演戏,郭敬明表示:“还是蛮紧张的,希望可以不辜负大家的期待。”电影《爵迹》将于明年暑期上映。

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖