人民网>>传媒>>本网原创

孟非晒合影庆祝女儿毕业 网友:可以上《非诚》了

2015年06月12日08:29    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻

图片来自孟非微博

人民网6月12日电  昨天下午,孟非微博晒出与女儿孟星亚的合影,并开心地表示:“毕业咯”。照片中,孟星亚身穿校服,长发披肩,笑容十分甜美,而孟非则戴着墨镜,酷劲十足。不少网友留言评论说:“小苹果颜值很高”、“可以上《非诚勿扰了》”、“那微微翘起来的半个脚掌是多么惬意啊”。

据悉,孟非的女儿小名叫苹果,2013年因在网络曝光而被广大网友所熟知。今年2月27日,孟非还在微博晒出多张女儿照片,为其庆祝18岁生日。曾有网友回忆起多年前的有爱往事:小苹果在爸爸孟非录制节目时,曾打进观众热线叫爸爸回家。

分享到:
(责编:汪倩(实习生)、宋心蕊)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖