人民网>>传媒>>本网原创

李湘晒与何炅陆毅合影旧照 网友:"湘姐那时好瘦"

2015年06月16日06:37    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻

图片来自李湘微博

江苏卫视《为她而战》被戏称为“绝对考验夫妻心灵默契”的节目,“大白夫妇”王岳伦、李湘和“长腿夫妇”陆毅、鲍蕾都是节目常驻嘉宾,李好与何炅担纲主持。李湘15日下午晒出两张与何炅、陆毅的合影旧照,称“昨晚的#为她而战#想起了十多年前拍的老照片,时光你慢慢走”。

照片中的三人,坐在一个圆桌旁边,样子看起来都十分青葱,其中一张照片,三人还微笑着挥手致意。不少网友纷纷留言点评,“湘姐那时候好瘦啊”、“有种友情叫何炅李湘加陆毅”、“何老师是越来越年轻”。

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖