人民网>>传媒

《致青春2》国内戏份杀青 刘亦菲与众人合影(图)

2015年06月17日14:14    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《致青春2》国内戏份杀青 刘亦菲与众人合影(图)

《致青春2》国内戏份杀青刘亦菲与众人合影(图)

  大合影

  刘亦菲

  中新网6月17日电 今日,纯爱电影《致青春2:原来你还在这里》结束了在上海的拍摄,这也意味着该片国内戏份杀青。作为最后一位杀青的主演,刘亦菲看到小伙伴们离开剧组,心生不舍,却依然用最好的状态演绎一个人的“独角戏”。

  刘亦菲化身“神枪手” 杀青嗨翻剧组

  片中,刘亦菲饰演的苏韵锦是一位倔强、少言、自卑却又自尊心极强的姑娘,加上沉重复杂的感情戏较多,情绪上却又不能表现得大起大落,为了更投入表演,刘亦菲在片场显得比旁人安静。据悉,拍摄过程中,她的脖子旧伤复发,不能做大幅度动作,为了不耽误戏的进度,她一直默默坚持着将戏拍完,十分敬业。

  杀青当天拍戏进度紧张,工作人员只能利用转场间歇抓紧时间与刘亦菲轮流合影留念。心情大好的刘亦菲一改往日的文静形象,开启调皮模式和众人互动。正式杀青时,刘亦菲更是念念不忘要和大家来个集体大合影。所有人摆好姿势后,工作人员递来一个录音话筒作为道具,那话筒像极了一把手枪,刘亦菲将其高高举起,做扣动扳机状,似“神枪手”朝天开了一枪,并开怀地大笑着。

  刘亦菲表示,感谢所有工作人员的辛勤工作和全力配合,非常舍不得大家,好在接下来还能在纽约相见。据悉,此次国内戏份杀青后,刘亦菲也将于6月底和吴亦凡一同赶赴纽约拍摄剩余戏份。

  刘亦菲确定出演《三生三世十里桃花》

  作为《致青春2:原来你还在这里》的出品人兼制片人,柯利明表示,“致青春2”里年轻演员们身上的那种干净的青春朝气以及清新唯美的画面质感,正符合他心里最美的期待,也希望将来影片上映时能给观众带来完美的感受。

  此外,大电影《三生三世十里桃花》昨晚正式确定由刘亦菲出演浅白。此前,唐七公子的玄幻爱情小说《三生三世十里桃花》电影版的启动吸引了亿万原著粉丝的关注,在征询女主角白浅的扮演者时,刘亦菲在网友中呼声极高,因其淡雅气质跟小说中的角色人物非常贴切。

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖