人民网>>传媒

“跑男出轨”为虚假爆料 微博营销账号发道歉声明

汪言

2015年06月19日15:37    来源:深圳特区报    手机看新闻
原标题:“邓超出轨”为虚假爆料

  6月17日晚,微博认证为“北京日报社娱乐主编”的圈内老鬼发微博称“又一跑男出轨”,并称将于第二天10点发布该消息。18日上午,微博认证为“邓超新闻发言官方微博”的官方账号发声明指出:关于跑男出轨等相关内容纯属造谣,18日上午11点,邓超发微博讽刺爆料账号:等半天就给我看这些?昨天下午,有网友晒出了“圈内老鬼”道歉申明,说明朋友提供的爆料不真实,并且所谓的微博流传的小号并非其本人。

  17日,微博认证为“北京日报社娱乐主编”的网友爆料称“又有一位跑男出轨了”,随后众多自媒体爆料号都将线索指向了邓超。有媒体联系了孙俪和邓超的工作人员,两方均否认了该传闻,孙俪妈妈更是发微博力挺女婿:我们邓超是绝对不会出轨的。

  随后,有微博认证为“北京日报文化新闻部副主任”的用户周健森宣称,“北京日报社下属报纸多了,不知道这是指哪个报的主编。但我负责任地说一句,北京日报可没有娱乐部!所以请好自为之!”

  6月18日上午,微博认证为“邓超新闻发言官方微博”的官方账号发声明指出:关于跑男出轨等相关内容纯属造谣。声明说:6月17日微博名为“圈内老鬼”、“娱乐圈揭秘”、“深扒君”、“长腿胡兵”、“娱乐圈外汉”“圈少爷”、“圈贰爷”、“娱乐圈扒姐”、“娱乐圈八婆”、“圈内老鬼扒皮”、“圈内老鬼二号”等博主以造谣方式针对邓超发布诽谤言论,严重扰乱了邓超的正常工作和生活,由此给邓超及合作客户造成的一切损失,将依据相关法律规定严格追究各责任人的民事法律责任。

  其后,有网友晒出了“圈内老鬼”道歉申明,提出朋友提供的爆料不真实,并且所谓的微博流传的小号并非其本人,“圈内老鬼”向卷入其中的邓超及古力娜扎道歉。

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖