人民网>>传媒>>本网原创

孟非被聘当"领导" 任视协主持人专业委员会副主任

2015年07月09日06:36    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻

孟非8日下午发微博称“哥今天走上领导岗位了哈!有证啦,我有证啦!”从其微博中的配图可以看到,孟非被聘任为中国电视艺术家协会主持人专业委员会副主任。该消息曝光后,不少网友纷纷留言祝贺,“恭喜孟主任孟老师”、“孟爷爷威武霸气”、“掌声响起来吧”。

孟非1971年生于重庆,1994年毕业于南京师范大学中文系,2002年因主持新闻节目《南京零距离》成名。今年2月27日,孟非曾将个人实名认证、具有3400多万粉丝的微博改名为“非诚的非”,并取消以往关注用户、删除过往所有微博,当时这一异常举动还曾引发众网友大猜想,“被盗号了?”“这是忘掉过去,开始新生活的节奏么?”“与电视台闹掰了么?”随后有媒体向江苏卫视总编室求证时得到回复称:“不知道孟非离职之类的传闻,删微博之类的事情是其个人的行为。”

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖