人民网>>传媒>>本网原创

孟非晒自拍被指撞脸张卫健 网友不忘调侃"孟主任"

2015年07月11日08:22    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻

孟非通过微博晒出两张在地铁站的照片,配文称“挤!地!铁!”其中一张,孟非正在购买地铁票,另一张看起来像是自拍照,戴着帽子的“孟爷爷”与主持台上的样子看起来并不太像。照片曝光后,不少网友留言调侃,“好好说话,别发自拍,发就发苹果的”、“我以为看到了张卫健”、“这自拍,也是醉醉的”、“孟主任好,真自恋”。

孟非日前曾发微博称“哥今天走上领导岗位了哈!有证啦,我有证啦!”从其微博贴出的聘书中可以看到,孟非被聘任为中国电视艺术家协会主持人专业委员会副主任。

今年2月27日,孟非曾将个人实名认证、具有3400多万粉丝的微博改名为“非诚的非”,并取消以往关注用户、删除过往所有微博,当时这一异常举动还曾引发众网友大猜想。但在同日,孟非却用微博小号“孟小发的生活”晒出多张女儿的照片,为其庆祝18岁生日。

据悉,孟非的女儿名叫孟星亚,小名苹果,2013年因在网络曝光而被广大网友所熟知,还有网友回忆起多年前的有爱往事:小苹果在爸爸孟非录制节目时,曾打进观众热线叫爸爸回家。

分享到:
(责编:王鹤瑾、许心怡)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖