人民网>>传媒>>最新资讯

杜海涛瘦身20斤成型男机长 减肥秘诀每天坚持跑步

2015年07月27日07:13    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:杜海涛瘦身20斤成型男机长

  在辽宁卫视的飞行梦想真人秀《冲上云霄》中,曾经的小胖墩杜海涛变成了型男机长,昨天他透露,这是自己瘦身20斤的效果。

  杜海涛近日爆出一组写真,瘦了一圈的他在写真中尽显“霸道总裁”范儿,而一组在厨房拍摄的场景也是味道十足,连吃东西的模样都变得性感有范儿,令网友惊呼“连杜海涛都瘦了,你还好意思胖吗?”据了解,杜海涛目前已瘦身20余斤,暴瘦下来的秘籍,就是每天坚持跑步,即使在录制辽宁卫视《冲上云霄》期间,每天高强度飞行训练的重压下,他都从未间断。杜海涛透露,运动瘦身后整个人的状态非常好,投入到飞行训练中也显得游刃有余。杜海涛笑言,《冲上云霄》中目标不仅仅是做个型男,他“觊觎”的是谷智鑫在飞行家族中的能力者地位,“心中最理想的就是谷智鑫那样的身材。”此外,杜海涛还自称在飞行方面充满优势,“胆大心细,反应敏捷”,更信心满满愿意接受每项挑战。(记者许青红)

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖