人民网>>传媒>>最新资讯

"西游降魔篇2"换角色 吴亦凡林更新随周星驰西游?

2015年08月06日07:13    来源:新京报    手机看新闻
原标题:吴亦凡、林更新随周星驰西游?

周星驰、徐克联手打造的《西游降魔篇2》将于年内开机,并宣布于2017贺岁档上映。此前,由周星驰担任执行董事的比高集团项目及业务总监陈震宇,曾于8月2日发表微博:“开机倒计时”和三个连串加油表情,虽未透露具体片名,但疑似暗指《西游降魔篇2》。而根据网曝消息,主演阵容并非前作的舒淇、文章、黄渤,而是姚晨、吴亦凡以及林更新,其中女一号是姚晨,吴亦凡饰演孙悟空,唐僧一角则是林更新,昨日片方阿里影业确认即将开机消息,但对于主演阵容,表示尚未确定。

文章、黄渤确定无缘 舒淇“续”否还在考虑

针对《西游降魔篇2》的演员阵容,投资方阿里影业相关负责人三缄其口,表示因为没有收到具体消息,该项目及相关阵容都不能确定,一切以官方为准。本报记者致电陈震宇,对方表示,微博所指确实是《西游2》,主演方面,文章、黄渤是确定不会出演了,但舒淇还没有最后确定,并否定了此前网传的8月6日开机时间,至于姚晨、吴亦凡、林更新的主创阵容和确切开机时间要等官方发布。而当记者向这三位主演方面求证时,均未给出回应。

■ 阵容推测

徐克+周星驰御用卡司合体

如果根据网曝消息推测,如此阵容确实也不无道理,毕竟吴亦凡曾在结束了《有一个地方只有我们知道》的拍摄后前往周星驰新作《美人鱼》中友情客串,从曝出的片场照片看,他与周星驰、邓超三人大摆MJ太空步,玩得很是尽兴,不排除可能在《西游2》中继续合作,而凭借《智取威虎山》成为徐克爱将的林更新,被此次担任导演的老爷继续钦点进组的可能性也相当之大。再加上这两位小鲜肉曾一起加入过真人秀节目《挑战者联盟》,在社交媒体上近期也频频互动调侃,看来新一代的取经师徒二人组还未合作,就已经默契十足。

此外,《美人鱼》的主演林允、张雨绮、罗志祥等据传也会相继加入《西游2》。(记者田颖)

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖